A farinha de coco orgânica é um alimento funcional, com grande concentração de fibras, obtido através de cocos orgânicos, por processo orgânico certificado. A polpa de Coco é seca e tirada a gordura, moída e finamente transformada em um pó muito similar na consistência à farinha de trigo. Contem uma fibra mais dietética do que o trigo, que é 58%, visto que o trigo contém 27% somente.

Farinha de coco é diferente das alternativas de trigo, pois tem um baixo índice em carboidratos de fácil digestão e não contém glúten. Possuí menos carboidratos que a soja e é rica em fibras, tem uma boa fonte de proteína, é quatro vezes maior em fibras que o farelo de aveia, duas vezes maior que o farelo de trigo, e três vezes maior do que a fibra da semente de linhaça moída. Ao contrário de outras fibras pode ser usada para fazer produtos de padaria e deliciosos pratos principais que ficam muito mais saborosos do que as alternativas com trigo.

Benefícios:

- 100% natural;

- Alto teor de fibras;

- Não contém glúten;

- Baixo índice de carboidratos;

- Fácil digestão.

Sugestão de Uso: Retire todo o glúten de suas receitas de biscoitos, pães, bolos, massas, etc., substituindo em até 100% a farinha de trigo pela farinha de coco Bioprim.  Pode ser também adicionada a cereais, mingau, frutas e sucos.

Dica: A farinha de Coco possui três vezes mais fibra e quase 20% de proteínas que você incorpora a sua alimentação, sem qualquer risco de contaminação por agrotóxicos.

Ingredientes: farinha de amêndoa desidratada, desengordurada e moída de coco-da-baía (cocos nucífera L.) produzida a frio.

 

Farinha de Coco Orgânica (Refil) - Titan Suplementos/Bioprim
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A farinha de coco orgânica é um alimento funcional, com grande concentração de fibras, obtido através de cocos orgânicos, por processo orgânico certificado. A polpa de Coco é seca e tirada a gordura, moída e finamente transformada em um pó muito similar na consistência à farinha de trigo. Contem uma fibra mais dietética do que o trigo, que é 58%, visto que o trigo contém 27% somente.

Farinha de coco é diferente das alternativas de trigo, pois tem um baixo índice em carboidratos de fácil digestão e não contém glúten. Possuí menos carboidratos que a soja e é rica em fibras, tem uma boa fonte de proteína, é quatro vezes maior em fibras que o farelo de aveia, duas vezes maior que o farelo de trigo, e três vezes maior do que a fibra da semente de linhaça moída. Ao contrário de outras fibras pode ser usada para fazer produtos de padaria e deliciosos pratos principais que ficam muito mais saborosos do que as alternativas com trigo.

Benefícios:

- 100% natural;

- Alto teor de fibras;

- Não contém glúten;

- Baixo índice de carboidratos;

- Fácil digestão.

Sugestão de Uso: Retire todo o glúten de suas receitas de biscoitos, pães, bolos, massas, etc., substituindo em até 100% a farinha de trigo pela farinha de coco Bioprim.  Pode ser também adicionada a cereais, mingau, frutas e sucos.

Dica: A farinha de Coco possui três vezes mais fibra e quase 20% de proteínas que você incorpora a sua alimentação, sem qualquer risco de contaminação por agrotóxicos.

Ingredientes: farinha de amêndoa desidratada, desengordurada e moída de coco-da-baía (cocos nucífera L.) produzida a frio.