O óleo de coco é essencialmente composto por gorduras boas, em maior parte pela saturada (87% do total). Essas gorduras são triglicerídeos de cadeia média (TCM), e não de cadeia longa, como normalmente encontramos nos alimentos. A vantagem é que esses triglicerídeos são muito melhor absorvidos pelo corpo, principalmente no fígado, sendo logo convertidos em energia e não se acumulando em forma de gordura no corpo.

Benefícios:

- Antioxidante: O óleo de coco tem uma ação antioxidante, que ajuda a proteger o organismo da ação danosa dos Radicais Livres. A Gordura do Óleo de Coco Extra Virgem tem a vitamina E que contém tocotrienóis e tocoferóis.

- Colesterol: Os óleos de coco também ajudam a reduzir o Colesterol LDL (o mau colesterol), além de evitar a oxidação do mesmo. E ao mesmo tempo a polpa de coco ajuda elevar o colesterol HDL, que ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e também doenças no cérebro.

- Emagrecimento: Com o Óleo de Coco você emagrece tomando gordura!
O óleo de coco contém Triglicerídeos de Cadeia Média, que é de fácil absorção. Quando eles entram no nosso organismo logo se tornam energia. Além de não necessitar de enzimas para digestão e metabolismo.

- Melhora o sistema imunológico: Além de ajudar a emagrecer, o Óleo de Coco também ajuda a melhorar o sistema imunológico, combatendo verme, bactérias e fungos. Ele melhora a absorção dos nutrientes, o que faz aumentar as defesas do organismo.

- Regula a função intestinal: Está com problemas com prisão de ventre ou diarréia? Os componentes do óleo de coco normalizam as funções intestinais. Além de eliminar as bactérias inimigas, protegendo e favorecendo o crescimento da "flora amiga".

- Melhora o Funcionamento da Tireóide: Alguns estudos realizados há alguns anos atrás apontaram que a gordura de coco estimula a função da glândula tireóide, o que faz com que o Colesterol LDL produza hormônios anti-envelhecimento. E consequentemente acabara ajudando a prevenir doenças Cardiovasculares, Obesidade, Câncer e outras doenças relacionadas a idade.

- Ação dermatológica: Os Óleos de Coco Extra Virgem possuem uma sustância que tem um grande poder bactericida na pele. Pode ser utilizado no tratamento de algumas doenças, cicatrizes e feridas, como:cicatrizante de feridas; alívio de Queimaduras; picadas de insetos. Além disso, o Óleo de Coco é muito utilizado para o tratamento de candidíase e herpes.

- Diabéticos - Controle de Carboidratos: A gordura de coco é muito boa para diabéticos, pois proporciona uma sensação de saciedade e ajuda a não liberar a insulina e contribui a compulsão por carboidratos e doces.
Os Óleos de poliinsaturados atrapalham a entrada de nutrientes e insulina nas células, já os Óleos de Coco "abrem suas membranas" e o que ajuda na normalização dos níveis de glicose e insulina. Além de melhorar a sua nutrição, aumentando a energia.

- Fadiga Crônica e Fribromialgia: Até pouco tempo atrás Fadiga Crônica e Fibromialgia não eram reconhecidas pela medicina tradicional. Hoje a situação é diferente, as entidades já são reconhecidas pelo FDA que, inclusive, já liberou medicamentos.

Dica para Consumo: Para regar saladas e na confecção de qualquer prato que leve óleo, azeite, manteiga ou margarina na sua composição, como arroz, refogado, grelhar carnes e na confecção de bolos e tortas.

Ingredientes: Óleo vegetal de coco-da-baía (Cocos nuciferasL.) extraído por primeira prensagem em processo seco e a frio.

Cuidados de conservação: Conservar em local seco, ao abrigo da luz e distante de fontes de calor intenso. Após aberto consumir em até 45 dias. Torna-se naturalmente sólido em temperatura abaixo de 25ºC.

Óleo de Coco Extra Virgem - Titan Suplementos/Bioprim
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O óleo de coco é essencialmente composto por gorduras boas, em maior parte pela saturada (87% do total). Essas gorduras são triglicerídeos de cadeia média (TCM), e não de cadeia longa, como normalmente encontramos nos alimentos. A vantagem é que esses triglicerídeos são muito melhor absorvidos pelo corpo, principalmente no fígado, sendo logo convertidos em energia e não se acumulando em forma de gordura no corpo.

Benefícios:

- Antioxidante: O óleo de coco tem uma ação antioxidante, que ajuda a proteger o organismo da ação danosa dos Radicais Livres. A Gordura do Óleo de Coco Extra Virgem tem a vitamina E que contém tocotrienóis e tocoferóis.

- Colesterol: Os óleos de coco também ajudam a reduzir o Colesterol LDL (o mau colesterol), além de evitar a oxidação do mesmo. E ao mesmo tempo a polpa de coco ajuda elevar o colesterol HDL, que ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e também doenças no cérebro.

- Emagrecimento: Com o Óleo de Coco você emagrece tomando gordura!
O óleo de coco contém Triglicerídeos de Cadeia Média, que é de fácil absorção. Quando eles entram no nosso organismo logo se tornam energia. Além de não necessitar de enzimas para digestão e metabolismo.

- Melhora o sistema imunológico: Além de ajudar a emagrecer, o Óleo de Coco também ajuda a melhorar o sistema imunológico, combatendo verme, bactérias e fungos. Ele melhora a absorção dos nutrientes, o que faz aumentar as defesas do organismo.

- Regula a função intestinal: Está com problemas com prisão de ventre ou diarréia? Os componentes do óleo de coco normalizam as funções intestinais. Além de eliminar as bactérias inimigas, protegendo e favorecendo o crescimento da "flora amiga".

- Melhora o Funcionamento da Tireóide: Alguns estudos realizados há alguns anos atrás apontaram que a gordura de coco estimula a função da glândula tireóide, o que faz com que o Colesterol LDL produza hormônios anti-envelhecimento. E consequentemente acabara ajudando a prevenir doenças Cardiovasculares, Obesidade, Câncer e outras doenças relacionadas a idade.

- Ação dermatológica: Os Óleos de Coco Extra Virgem possuem uma sustância que tem um grande poder bactericida na pele. Pode ser utilizado no tratamento de algumas doenças, cicatrizes e feridas, como:cicatrizante de feridas; alívio de Queimaduras; picadas de insetos. Além disso, o Óleo de Coco é muito utilizado para o tratamento de candidíase e herpes.

- Diabéticos - Controle de Carboidratos: A gordura de coco é muito boa para diabéticos, pois proporciona uma sensação de saciedade e ajuda a não liberar a insulina e contribui a compulsão por carboidratos e doces.
Os Óleos de poliinsaturados atrapalham a entrada de nutrientes e insulina nas células, já os Óleos de Coco "abrem suas membranas" e o que ajuda na normalização dos níveis de glicose e insulina. Além de melhorar a sua nutrição, aumentando a energia.

- Fadiga Crônica e Fribromialgia: Até pouco tempo atrás Fadiga Crônica e Fibromialgia não eram reconhecidas pela medicina tradicional. Hoje a situação é diferente, as entidades já são reconhecidas pelo FDA que, inclusive, já liberou medicamentos.

Dica para Consumo: Para regar saladas e na confecção de qualquer prato que leve óleo, azeite, manteiga ou margarina na sua composição, como arroz, refogado, grelhar carnes e na confecção de bolos e tortas.

Ingredientes: Óleo vegetal de coco-da-baía (Cocos nuciferasL.) extraído por primeira prensagem em processo seco e a frio.

Cuidados de conservação: Conservar em local seco, ao abrigo da luz e distante de fontes de calor intenso. Após aberto consumir em até 45 dias. Torna-se naturalmente sólido em temperatura abaixo de 25ºC.