O SAL NEGRO DO HIMALAIA é um sal diferente do convencional que costumamos usar. Também conhecido como "Kala Namak", é proveniente da região central da Índia e do Paquistão, por conta de compostos de enxofre presentes em sua composição, ele tem um forte sabor sulfuroso. Além de compostos sulfurosos, o sal negro é formado por cloreto de sódio, cloreto de potássio e ferro. 

Embora este sal seja utilizado com o fim de dar sabor às comidas, é usado pela medicina ayurveda para tratar diferentes problemas de saúde, como por exemplo a hipertensão arterial, o ardor estomacal e diferentes problemas intestinais que ocasionam gases e inchaço abdominal.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Atenção alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.

Apresentação: Refil com 250g

Ingredientes: Sal negro do himalaia (fino)

 

Sal Negro do Himalaia - Refil com 250g - Titan Suplementos/Bioprim
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O SAL NEGRO DO HIMALAIA é um sal diferente do convencional que costumamos usar. Também conhecido como "Kala Namak", é proveniente da região central da Índia e do Paquistão, por conta de compostos de enxofre presentes em sua composição, ele tem um forte sabor sulfuroso. Além de compostos sulfurosos, o sal negro é formado por cloreto de sódio, cloreto de potássio e ferro. 

Embora este sal seja utilizado com o fim de dar sabor às comidas, é usado pela medicina ayurveda para tratar diferentes problemas de saúde, como por exemplo a hipertensão arterial, o ardor estomacal e diferentes problemas intestinais que ocasionam gases e inchaço abdominal.

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Atenção alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina.

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